Наши цели

Членство в UCM открывает множество дверей перед участниками клуба. Узнайте больше о своих возможностях и перспективах в этом разделе.
01
Поддержка молодых иллюзионистов
Специально для тех, кто начинает свою карьеру в Мире Магии, членство в UCM станет отличным стартом! Каждый месяц лекции от выдающихся иллюзионистов, скидки на участие в МФИ, ежедневная поддержка клуба и много другое.
02
Создание сильного сообщества
UCM - это сильнейшие иллюзионисты, которые используют самые передовые технологии в области Магии. Они готовы делиться своим опытом и знаниями. Вступая в клуб, вы получите постоянную поддержку коллег, актуальную информацию и последние новости из Мира Магии.
03
Сделать фокусы современными
Мир не стоит на месте. Быть современным - важно. То, что вчера было "ВАУ", сегодня уже не актуально. UCM готовит новаторов, которые в дальнейшем смогут творить на глазах зрителя настоящие чудеса, преобразовывая классические и всем известные фокусы, используя современные технологий и реквизит.
04
Вырастить новое поколение фокусников
Занятие фокусами развивает логику, воображение, учит быть терпеливым и трудолюбивым. А не это ли мечта всех родителей? UСМ разработал специальную увлекательную программу для детей. Возможно, именно, самые юные представители нашего клуба в будущем совершат переворот в области Магии!
05
Развить фокусы, как искусство в России
Любой фокус – это мини-театр, это действие с четко выстроенной драматургией. Пришла пора поставить его на свое заслуженное место среди прочих искусств.
06
Повысить уровень фокусов России на международной арене
UCM сотрудничает с самыми крупными магическими организациями и сообществами по всему миру. Задача клуба активно продвигать российских фокусников за рубежом и давать им все инструменты для саморазвития и реализации их потенциала.
Действуй

Стать членом клуба прямо сейч

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности